
Cenas y Almuerzos Formales
Todos los servicios incluyen personal de salón, vajilla de loza de primera calidad, cubertería de acero inoxidable, mantelería blanca, bebidas, barras y todo lo necesario para que su fiesta sea inolvidable
RECEPCIÓN
Wraps con crema agria y verduras, blinnis de atún y palitos de mar, figacitas de manteca con pollo salteado y verduras crudas, bruschetas con crema de verdeo y pimientos rojos, etc
Empanaditas de copetín variadas, pizzetitas con verdura crocante, mini brochettes, etc
Saladitos: Finguers sándwiches de miga triples blancos y negros, chips artesanales de jamón crudo y queso, brochetas de pavita queso y guindas, brochetas de cherry con mozzarella al pesto, blinnis con huelvas de salmón o caviar, mini omelettes con champignones, mini omelettes con alcaparritas y ciboulette, cortes de pollo al curry, pinchos (tapeo), sushi, etc Bruschetas: mix de champignones y brunoise de cebollas, duxel de salmón, jamón y olivas, mediterráneas de tomate confitado, albahaca y fontina en escamas
Pinchos agridulce, pincho de cortes de pollo al curry, mini brochettes calientes de ternera y verduras, empanaditas (carne, verdura, jamón y queso, etc)
ENTRADA
Cazuelitas a elección: ternera strogonoff, riñoncitos al vino tinto, ñoquicitos de verdura con salsa rosé; tabla de fiambres, tabla de quesos, verduras escabechadas o paté casero y pan de campo; tacos de ternera, cerdo o pollo, verduras crocantes y salsa de guacamole; matambrito de pollo sobre colchón de hojas verdes y salsa.
Paté de cerdo en masa de hojaldre y salsa verde, gratén de papas y salsa a la pimienta; crepés de puerro y camarones; tacos de hongos surtidos; strudel de cerdo y ciruelas; tacos de camarones con guacamole.
PLATO PRINCIPAL
Presa de pollo deshuesado asiático al curry con papas a la crema, arvejas salteadas en manteca y zanahorias vichy; lomo a las tres pimientas, con papas noissetes y verduras salteadas; presa de pollo deshuesado con crema de champignones, flan de zanahorias y papas panaderas; bondiolita lardeada agridulce con puré de manzanas y ensalada parisina; colita de cuadril con salsa just de roti, papas a la crema y espinacas a la crema.
Medallón de Lomo en Salsa Verde sobre Ragú de Hongos, papas con crema, puerro y champiñón a la provenzal; entrecotte de ternera con risotto de hongos, rúcula y salsa de acetto; pechuguitas rellenas con ricota, espinacas y tomate en salsa crema de champignones al champagne con papas noisettes, arvejas y verduras asadas gratinadas; coq au vin (pechuguitas de pollo en champignones al conganc, vino merlot y panceta ahumada) en gratín de calabaza y crema de espinacas; carré de cerdito relleno glaseado con manzanas asadas y papas doradas con cebolla y miel.
POSTRES Y FIN DE FIESTA
Copa helada con macedonia de frutas, helado de crema y salsa de chocolate; base de brownie con bocha de helado de crema y salsa de chocolate; peras bicolor sobre biscuit de vainilla y crocante de maní; postre cítrico sobre salsa de caramelo y crocante de chocolate, tiramisú con salsa de chocolate y copo de crema chantilly.
Postre de crema de cítricos y salsa de caramelo; mouse de limón con frutos del bosque; peras al malbec y al champagne y lluvia de coulis de frutos rojos, creppes rellenos con crema de naranja y coulis de frambuesa; mil hojas de crema pastelera con frutos del bosque almendras fileteadas;
Torta de festejo, mas las mejores tartas, tortas y petit fours (ver menú de postres para referencia)
Patas flambeadas con panes artesanales y salsas; pizzas de variados gustos; mini choripan o un buen desayuno con medias lunas, café caliente y leche.