I'm a description

   INFORMALES

Menú

CAZUELAS

Todo acompañado con pan individual tipo mignon

Pollo

Ternera Strogonoff

Choricitos o Salchichas a la Pomarola

Albondiguitas a la Portuguesa

Mollejitas al Jerez con Vegetales Salteados

Riñoncitos al Vino Blanco

Callos a la Madrileña (mondongo)

Pastas: Nokens (pequeños ñoquis), Torcinis, a los Cuatro Sappore

Locros

PIZZAS

Entrada de bocaditos salados y canapés; continuando con una selección de pizzas artesanales, elaboradas y cocinadas a la vista de los invitados, a la parrilla, que incluyen:

Muzzarella

Muzzarella con Champiñoes

Fugazza

Fugazza Especial

Con Jamón y Huevo

Especial

Muzzarela, jamón y morrones

Cancha

Tomate con ají molido

Primavera

Muzzarella, huevo picado y salsa golf

Napolitana

Muzzarella, rodajas de tomate y provenzal

Margarita

Muzzarella con rodajas de tomate y albahaca

Roquefort

Choclo con Salsa Blanca

Dos Morrones

Morron rojo y verde con cebolla (salteados)

Rúcula

Sabores PREMINUM

Palmitos y salsa golf; Rúcula con jamón crudo; Agridulce (con durazno, ciruelas pasas o ananá); Provoleta (con muzzarella y queso provolone); Muzzarella con anchoas; Calabresa; Calzones (diversos gustos)

Please reload

PASTAS

El menú incluye un mix de bocaditos y canapés como entrada; plato principal compuesto por una selección de pastas artesanales, 1 pasta simple (puede o no ser saborizada), 2 pastas rellenas a elección, con 5 tipos de salsas para acompañar.

Cinta ancha o tallarín

Al huevo, morrón o espinaca.

Fusiles

Al huevo.

Ñoquis

Sorrentinos

De ricota y queso, o pollo y verdura.

Ravioles

De pollo y verdura, acelga y espinaca o ricota y queso.

Tarteletis

De pollo y verdura.

Capeletis

De pollo y verdura.

SALSAS

Filleto, Bologñesa, Bechamel (salsa blanca), Salsa con mini albóndigas de pollo, Crema de queso, Salsa rosa, Salsa con carne, Salsa con pollo, Salsa de verdeo.

Please reload

PLATOS ESPECIALES

Incluye una recepción de bocaditos y canapés a elección

Primer Plato (opcional)

Ensalada capresse con muzzarella, albahaca, tomate, aceitunas negras, jamón crudo y jamón cocido.

Plato Principal - Paella

Cocinada por nuestro chef a la vista

Plato Principal - Asado

Costillares, achuras, carne de cerdo, pollo, vacío, cordero, chivito y buffet de ensaladas para un menú bien nuestro.

Plato Principal - Locro

Con los mejores ingredientes, preparado a la vista, con patitas de cerdo, panceta, chorizo de cerdo y chorizo colorado, maíz y porotos.

Please reload

​© 2023 by AMBROSIA. Proudly created with Wix.com

  • facebook-square